bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Города и страны, в которых довелось побывать хоть однажды, сколько бы много их ни было, оставляют некий ностальгический отпечаток в душе, так что впоследствии каждый раз, когда смотришь видео, видишь фотографию или читаешь чьи-то путевые заметки упоминание знакомого, увиденного и «пережитого» душой вызывает некий приступ сладостной ностальгии, так что остаться равнодушным к увиденному/прочитанному уже невозможно.
Вот и теперь - увидел в ЖЖ у rabid_worg (http://rabid-worg.livejournal.com/215506.html) красивейшую фотку Гонконга, и не могу вот не поделиться ею:



Хотя, вот, такие же горько-сладостные чувства возникают и при виде мест, где никогда ещё не был, и, как мне почему-то в глубине души кажется, никогда уже и не будешь. Последнее время половина времени в Инете уходит не на разбор «содержательной» френд-ленты и не на поиск нужной информации, а на такие вот виртуальные посещения тех мест, где никогда не был. Старею, блин…
Вот, почему-то, до глубины души проняла фотография восхода солнца над израильской Яффой:


(увидено в ЖЖ у starik73 - http://starik73.livejournal.com/221101.html)
Tags: Географический позитив, Гонконг, Читая френд-ленту
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments