bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Несколько дней назад во френд-ленте промелькнули сообщения о кончине фотографа Виктора Грицюка wildrussia; я не придал бы им значения, если бы не большой пост в журнале allerleiten.
Виктор Грицюк был фотографом-пейзажистом. И пейзажей такого качества ИМХО в русском искусстве не появлялось со времен Шишкина! Даром, что фотографии, а не картины. Создавать фотографии такого качества, на мой взгляд, нисколько не легче, чем картины писать.





















Очень жалею, что не познакомился с журналом wildrussia при его жизни. Так что давайте не будем стесняться пиарить своих френдов при жизни, а не после смерти!
Tags: Географический позитив, Читая френд-ленту
Subscribe

  • (no subject)

    Боже, какой сегодня интересный день-то, оказывается: "7 июля Император появляется на верхней веранде дворца Омима, чтобы начертать стихи вака на…

  • Япония

    Ну вот те и раз, чуть было и не забыл. Вчера ведь была очень важная для меня годовщина, пусть и не «круглая». Ровно 13 лет назад я полетел в Японию –…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments