bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Предпраздничная неделя выдалась какой-то суматошной и авральной на ровном, что называется, месте. В этой суете сует и пустых хлопотах пропустил две очень важных даты - дни рождения моих френдов allerleiten и votez. Говорят, что лучше поздно, чем никогда, посему - спешу исправить эту досаднейшую ошибку.
Журнал allerleiten - это особый волшебнвй мир, сотканный из, казалось бы, знакомых, известных имен, событий, фактов русской истории и русского искусства. Но нет, пожалуй, во всей блогосфере больше никого, кто сумел бы настолько интересно и красочно рассказать обо всём этом и самое главное - показать всё это так, что возникает словно своя, особая вселенная, подобно толкиеновскому Средиземью.
Схожие ощущения возникают у меня и от знакомства с журналом votez.
Хотя, на первый взгляд, эти два журнала покажутся совершенно непохожими друг на друга, но votez тоже отличается исключительным умением найти красоту в окружающем мире и запечатлеть её на своих изумительных фотографиях.
Так что - с днём рождения, allerleiten! С днём рождения, votez! Много-много вдохновения вам, и много-много интересных постов в ЖЖ!
Ну, и, памятуя, сколь удачно (по крайней мере, на мой взгляд ) мы с votez развиртуализовались в прошлом году в Хельсинки, дарю в подарок вот такую вот песенку :

Tags: Позравлялки
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments