bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Бразилия. Амазония. День 4 (часть 3)

БРАЗИЛИЯ. Вторая неделя.


АМАЗОНИЯ


19.03.2002 (окончание)

Во второй половине дня вновь выплыли в «большую» Амазонку. Так что мой день рождения праздновали как раз на середине Великой Реки. :-)

ВИДЕОВСТАВКА 1.Выплываем в Амазонку!



Вечер был очень живописным. По Амазонке гулял сильный ветер, и все почти пассажиры, кроме нас с Катей, сочли, что стало слишком холодно (наверно, похолодало аж до 20 градусов!). Ветер красиво развевал Катины волосы, по Амазонке гуляли волны с бурунами, корабль несся вниз по течению, обгоняя бревна и плавучие островки, и мы чувствовали себя настоящими морскими волками.
А потом мы спустились в уютную кают-компанию, где уже собрались все остальные пассажиры, и выпили за мое здоровье бутылочку бразильского сухого вина.

ВИДЕОВСТАВКА 2. Кают-компания Доны Сельи.



ВИДЕОВСТАВКА 3. Вечер на Амазонке.



Позже вечером, когда было уже совсем темно, корабль вновь укрылся в одном из боковых протоков, и нам предложили, несмотря на темноту, покататься на каноэ. Естественно, пребывая в романтическом настроении, все сразу согласились.
В свете фонарика видели вновь хамелеона, сидевшего на ветке над самой водой. :-)
Tags: Бразилия
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments