bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Сегодня не только День Космонавтики.
Сегодня ещё и день рождения у троих блоггеров из моей френд-ленты.
Во-первых, это hungry_ewok, который в своё время немало поспособствовал тому, чтобы работа над переводом «Легионов Огня» была-таки завершена ,и который предоставил свой ресурс (http://hungry-ewok.ru/babylon5.htm) для размещения полного текста романа. Всем любителям «В5» (и «ЗВ» тоже) - очень рекомендую!
Во-вторых, masha_nikolavna: у неё в журнале я не раз заимствовал фотки для «биологического позитива» (вот, кстати, рекомендую всем посмотреть из её недавних публикаций: http://masha-nikolavna.livejournal.com/212325.html), да и вообще журнал достоин того, чтобы его почитать.
И, наконец, svetlao, слова которой зачастую перекликаются с моими собственными мыслями. Вот, к примеру: «Иногда слышу от окружающих, что они не находят в ЖЖ своего места и не видят в нем ничего особенно интересного, что их захватило бы. Да, верно, иногда бывает мало интересно. Но иногда, когда я принимаюсь бродить по просторам ЖЖ, я прихожу в восторг и удивляюсь тому, сколько же здесь умных, талантливых, остроумных, знающих, любознательных, тонко чувствующих и готовых поделиться со всеми своим богатством!» (http://svetlao.livejournal.com/174751.html)
Поздравляю с двойным праздником всех тех, кому довелось родиться в День Космонавтики!
Tags: Позравлялки
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment