bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:
Хочется чуток отвлечься после вчерашнего взрыва эмоций, и написать о чем-то, не требующем больших мозговых усилий.
Начну кадров, которые многие, наверняка, уже видели, но которые не становятся от этого менее грандиозными и ужасающими.
Множество ходит легенд о Морских Змеях, о Кракенах. О «Летучих Голландцах», опустошенных от людей неведомыми силами. Может, это и в самом деле какие-то чудища на них нападали. А может за огненное дыхание морских драконов, уничтожавшее людей на борту кораблей, люди принимали вот это:?

Вот так, плывёшь себе, плывёшь на корабле, и вдруг посреди ясного неба и зеркального моря выскакивает на тебя из-под воды такой вот Медвед со своим убийственным Преведом:





Tags: Чудеса в решете
Subscribe

  • Пчелосос негаданный

    Такое вот неповторимо прекрасное название попалось во френд-ленте! Умеют же биологи названия обитателям нашей земли подбирать :-) Правда, выглядит…

  • Я теперь знаю, как Гитлера пытают в аду!

    Его заставляют регулярно читать и перечитывать такое вот сообщение из ленты новостей: « Продолжаются совместные учения ВВС Израиля и Германии "Blue…

  • 7 июля

    Какой, однако, вчера романтический день был! Седьмого июля в Ниппонском царстве происходит праздник Танавабата - Его Императорское Величество…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments