bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

К вопросу о вопросах ;-)

Продолжаю «вопросительную» тему :-)
Сегодня – один, но «каверзный» вопрос от ru_teacher:
Хотели б Вы уехать из страны насовсем и почему?
Пожалуй, нет, не хотел бы. По крайней мере, не сейчас.
Во-первых, у меня пусть и не идеальная, но хорошая – в меру интересная и, главное, довольно таки хорошо оплачиваемая и стабильная работа.
Во-вторых, я очень люблю свой город. Люблю за то, что он в меру большой, в меру красивый, довольно удобный и населён в значительной мере понятными, предсказуемыми и нормальными, «своими» людьми. В этом городе всегда есть куда пойти, и он никогда не даст заскучать.
Климат у нас, конечно, тот ещё, и от тоскливой «вечной осени» иной раз такая хандра нападёт, что аж выть хочется. Но в принципе, пока есть работа и другие заботы, в которые можно, как в омут, нырнуть с головой, пережить эту «вечную осень» всё ж можно. :-)
Но с другой стороны, именно поэтому я и не хочу зарекаться, что никогда не уеду из этой страны.
Если к тому времени, как я выйду на пенсию, у меня вдруг окажутся накопления достаточные, чтобы переселиться и провести остаток дней своих то ли в «Благословенном Краю» (Финляндии), то ли в «Стране Вечной Весны» (Ирландии), то ли просто в теплых, сухих и солнечных краях (Черногории), то я, возможно, и переселюсь куда-нибудь туда – но четко сознавая при этом, что ТАМ нас никто не ждёт, и ТАМ мы никому не нужны.

А на десерт – песня о Петербурге. Одна из лучших, ИМХО:
Tags: Тесты и Флэшки
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment