bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:
А вот ещё прелестное вышло обсуждение у djtigerratt на тему о том, как выглядели бы назгулы, если бы явились в наше высокотехнологичное время (http://djtigerratt.livejournal.com/1607408.html).
Консенсус состоял в том, что, видимо, выглядели бы они в точности, как первый Шварцнеггер-Терминатор – на черном мотоцикле и в черных очках (без них назгулу в светлое время бы и вовсе ничего не видно было). Ну, а главный назгул, видимо, разъезжал бы на чёрном джипе с орком-водителем и орками-секьюрити :-)
В далёкую-далёкую галактику назгулы бы совершенно точно явились, приняв облик Дарт Вейдера :-)
Ну, а ещё мне вот подумалось, что Бэтмэн совершенно чётко под назгула косил. А может, наоборот, Питер Джексоне его за прототип своего Главного Назгула взял: корона-то у него в «Возвращении Короля», ну, точно как бэтмэнская шапочка с ушками :-)
Ну, кстати, и навершие Барад Дура в экранизации Джексона тоже по форме на бэтмэнские ушки косит :-)
Tags: Толкиенутое
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments