bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Текущее кино

Завершая вчерашний кинопост, сообщаю, что «Миллионер из трущоб» и не разочаровал, но и не очаровал. Оказалась добротно сделанная мелодрама, на уровне ИМХО той же «Австралии», отсмотренной где-то месяц, наверно, назад. Звёзд с неба не хватающая, да особо ни на что и не претендующая. Один раз посмотреть можно, с удовольствием, после фильма те тошно становится (как после вчерашних «Хранителей»), а вполне позитивно. Но объявлять такую добротную мелодраму «лучшим фильмом года» - это уж, простите, слишком. Жаль мне «Оскара», если ничего в мире не нашлось более приличного, чтобы обогнать «Миллионера» в чемпионской гонке.
Сюжет фильма – вполне индийский. Тут тебе и старший брат, который сначала предаёт младшего, но затем ценой собственной жизни искупает вину; тут тебе и влюбленные, которых Судьба аж не один раз, а целых три раза разлучает, как кажется, навсегда; тут тебе и болливудский хэппи-энд со вселенским братанием и всеобщими песнями и плясками.
Но снят этот вполне себе болливудский сюжет голливудским режиссёром. Так что смотреть могут не только советские зрители, к индийскому кино привычные и неравнодушные, но и американцы с европейцами, на коих фильм в основном и рассчитан.
В общем, один раз посмотрел с удовольствием, но второй раз не пойду, и в домашнюю коллекцию покупать не буду.
Tags: Кино
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments