bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Текущее кино

Такой сегодня отличный денёк был! Совершенно весенний.
А я бездарно протратил целых 3 часа этого дня на то, чтобы посмотреть гнусный, никчемный, зловредный фильм "Хранители"! Вот ведь, повёлся на восторженные отзывы критиков :-(
Второй раз подряд уже в кино не везёт. На прошлой неделе - скучнейший "Интернэшнл" (повёлся на Тома Тыквера, снявшего несравненную "Беги, Лола, беги") - даже и писать про него не хотел. Но сегодня вот опять невезуха.
Фильм нудный, скучный, неизобретательный и оставляет совершенно гнусный осадок на душе. Омерзение. Проблеваться хочется после просмотра.
Два разве что момента понравились. Когда "синий", пользуясь своими сверхспособностями, раздваивается и в одно и то же время занимается сексом и наблюдает за этим процессом со стороны (а потом выясняется, что был ещё и третий "экземпляр", который в это же время занимался научной работой; а потом появляются и четвертый, и пятый) - но это едва ли не единственное "улыбчивое" место на весь фильм.
Ну, и понравился, конечно, "превед" Апокалипсису-ХХ, когда на злых вьетконговцев под звуки Валькирии налетают не вертолёты, а все тот же Синий, которого вьетнамцы тут же признают своим Богом и сдаются на его милость.
Ну, и всё. Немного для трёхчасового фильма. Тоска и мерзость.
Завтра пойду на "Миллионера из трущоб". Неужели и там ждёт разочарование?
Tags: Кино
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments