bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Биологический позитив

"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку", - писал Бернард Шоу.
Всемирный день кошек, провозглашенный в 2004 году Московским музеем кошек при поддержке ООН, отмечается 1 марта, и миллионы благодарных котовладельцев просто обязаны сегодня порадовать своих питомцев щедрым угощением и лишней порцией ласк.
Как утверждают фелинологи, усатые и полосатые создания особенно приветствуют почесывание за ушами и под подбородком, а насчет питания придерживаются философского воззрения: "Человек кормит меня, значит, я - Бог".
По самым приблизительным подсчетам, в мире сейчас от 400 до 600 миллионов кошек. (www.beseder.co.il/koshki-otmechayut-svoy-vsemirnyiy-den)
Полюбуемся на них? :-)















Фотографии не мои. Позаимствовал у neklyueva, leto06, lexxnet, naboo_senator, felitsia, а также с сайтов anub.ru и yaplakal.com
Ну, и от меня вот тоже одна. Черногорские кошаки:
:-)
Tags: Биологический позитифф
Subscribe

  • (no subject)

    Редакционная статья в «Эксперте» на тему коронавируса – как бальзам на душу. Пишут ровно то, о чем я говорил ещё год назад, практически с самого…

  • Надо же, а мне всегла казалось, что я - либерал! :-)

    Ближайшая политическая позиция для Вас: Социал-демократия. Экономическая ось: Равенство - Рынок Равенство Люди с более высокими показателями…

  • Из жизни двойного агента

    Угораздило чиркнуть комментарий в одном из постов, посвященных Навальному. Тут же примчались экзальтированные личности, одна из которых обвинила меня…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 42
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments