bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

О рррреволюциях

Смотрю Евроньюс. Говорят - на Мадагаскаре Президент и Мэр столицы взаимно низложили друг друга. Каждый из них считает, что он теперь - главный на Мадагаскаре. Бедный народ усиленно режет друг друга, пытаясь выяснить, кто из двух дяденек прав.
И всё бы ничего - ррреволюция, что возьмёшь! - да вот проскочила среди прочей информации одна характерная деталь: БОЛЬШЕ ВСЕГО НАРОДУ ПОГИБЛО В ХОДЕ РАЗГРАБЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО УНИВЕРМАГА.
Почему-то все "рррреволюции" начинаются с грабежа магазинов и банков. То же самое было и в ходе недавних событий в Греции, до того - в Аргентине и т.д. Ну, иногда ещё машины жгут. И если товаров в магазинах, наличных в банках и машин на улицах оказывается достаточно, то на этом "рррреволюции" и заканчиваются. А уж если не хватило денег и товаров - вот тогда уж руки у "народа" до властей и доходят...
Так что самая главная задача любой власти - обеспечить много твоаров в магазинах и денег в банках. И тогда никакая революция ей уже не страшна.
Tags: Посматривая Евроньюс
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments