Top.Mail.Ru
? ?

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бразилия. Парати. День 1
bigstonedragon
БРАЗИЛИЯ. Первая неделя.


АТЛАНТИЧЕСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
(Рио-де-Жанейро – Парати – Сан-Паулу)


12.03.2002 (продолжение)

СНОВА НАЧИНАЕТСЯ ИНТЕРЕСНОЕ!


ВИДЕОВСТАВКА 1. Парати – патриархальный рай! «А на оленях ослах лучше :-)



Парати – настоящий патриархальный рай, малюсенький одноэтажный городок, построенный якобы еще в XVII веке и с тех пор сохранившийся в первозданном виде. За это его даже взяло под свою охрану ЮНЕСКО.



Парати - патриархальный рай


Такое ощущение, что историческая часть Парати состоит теперь целиком из гостиниц и магазинов. Все население совершенно сонное и разомлевшее от жары: в нашей гостинице (“Пусада-ду-Санди”) пришлось ждать минут 10, пока не вышел какой-то чувак и не открыл ворота во двор, на стоянку автомобилей.
Зато внутри гостиница оказалась очень уютной и цивильной. Она, похоже, занимает целый квартальчик и состоит из нескольких домиков, самый большой из которых – 2 этажа высотой (жилой корпус). Огромная жилая комната, оборудованная не только старинной скрипучей мебелью (или просто стилизованной под “колониальный стиль”?), но и вполне современным телевизором, холодильником и кондиционером (правда, этот последний работал с ужасным шумом, и мы им почти не пользовались), и даже был заранее включен фумигатор. Помимо комнаты, предусмотрен опять же огромный санузел – туалет, душ, биде. В других домиках разместились ресторан, биллиард, 2 бара, сауна и т.д. Во дворе - замечательный бассейн.

КАРТИНКИ.


Катя с бразильскими фруктами в руках в номере «Пусада-ду-Санди»


«Пусада-ду-Санди» снаружи...


... и внутри



На улицах Парати


ВИДЕОВСТАВКА 2. Парати. На улицах городка



ВИДЕОВСТАВКА 3. И снова на улицах Парати.



promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 42
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…