bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:
Вчера разобрали новогоднюю ёлочку.
Обычно мы делаем это на «Старый Новый Год», но в этот раз, во-первых, этот самый «старый новый год» был будним днём, когда я домой пришёл весьма поздно; а во-вторых, уж больно обидно было разбирать – красиво ведь!
Но всё же – не будем забывать принцип «Не делайте будни праздниками!» (http://bigstonedragon.livejournal.com/335528.html). Новогодние праздники кончились. Они оказались хорошими, по-настоящему зимними, добрыми и действительно праздничными.
До свидания, ёлочка!
Вот какой она у нас была в этот раз:


Ну, а заодно уж, хоть и с опозданием, хочу похвастаться нашим новогодним столом (на нём задействован подарок, преподнесенный детьми на Серебряную Свадьбу – тот самый подарочный сервиз!) Так вот выглядел наш стол за 15 минут до Нового Года:

Дальше было Новогоднее поздравление Президента, пение Гимна, шампанское, еда (! - после долгого предварительного голодания!), прогулка по зимнему Питеру с фейерверками и поздравлениями Незнакомых Прохожих и их ответными улыбками и поздравлениями ,и вообще – был праздник!
Хорошее дело – Новый Год!
Но теперь пора вновь за работу.
Иначе не получится на следующий Новый Год получить столько же положительных эмоций!
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments