?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Облом с Мариинкой
bigstonedragon
На сцене Мариинки намерена появиться Анна Нетребко: сия дива, если верить афишам, исполнит заглавную партию в опере «Лючия ди Ламмермур» на представлениях 14 и 17 января.
Вчера попробовал сунуться в театральную кассу; билеты есть, бери – не хочу. Но за удовольствие (удовольствие ли?) лицезреть сию диву на сцене придётся выложить как минимум 4000 рублей %-() А о максимуме уж и писать не хочу.
М-да. К такому уровню цен я пока не готов.

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
ИМХО, оно того не стоит...

Этим себя и утешаю

(Deleted comment)
Вот и хотелось самому убедиться, божественная ли. Но цены на звёзд последнее время зашкаливают. Последний раз был только на Саре Брайтман, 1500. Потом была Эмма Шаплин - 2500. Уже не пошёл. Хворостовский месяц назад - 3000. А теперь вот и вовсе 4000. Ну, куда ж это годится! :-(

пожалуй, даже за Шаплин 2500 было многовато. Оправдаться можно только тем, что это была не Эмма Шаплин, а Эмма Шаплин в Смольным соборе :)

не знаю, может, во всем виновата запись, но - исключительной гениальности в ее записях я не расслышала.

Чтобы насладится творчеством нетребко можно зайти на торрентс ру и пробить по поиску гергиев. там есть оперы в записи двд качества)))

Не, я вообще плохо отношусь к просмотру фильмов на компьютере, ну ,а уж опер - тем более. Только в театре!
Дождусь лучших времён. :-)

Если бы Вы знали, поначалу билеты стоили 18000…

они и сейчас столько стоят. 4000 - это минимум

не стоит она того, однозначно не стоит.

9 января ( я заходила на сайт Мариинки) уже были билеты (в бенуаре) по 2200... но это было пару дней а кгд ав понедельник объявили , что все подтвердилось и она будет петь - то тут же все и кончилось...
но не она же цены устанавливает :) с другйо стороны никогда не угадаешь как цена-качество сыграет.. у нас вот лучший концерт был ЧЬоффи-БОнитатибус, сидели на балконе где-то... за 1000 рублей - а счастья-то было!!!!!!!

  • 1