bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Посмотрел на новые станции метро. "Звенигородская" очень красива. Не посрамила соседней "Пушкинской". А вот "Волковская" показалась какой-то жутко гламурненькой: вся из себя такая розовенькая-розовенькая... с фиолетовым.. Или это она не гламурненькая, а ЭМОшная? :-)
На Невском - Дежа вю 8-): сплошные маршрутки- 209, 187... Муниципальных автобусов вновь не видать. Это что - новогодний привет от Администрации города? Я-то, впрочем, не против, маршрутки, они всё же побыстрее будут, чем муниципальный транспорт. Но к чему тогда было шум поднимать и огород городить?

На всякий случай - всех с наступающим Новым Годом! Нет уверенности, что успею ещё сюда заглянуть, "пока часы двенадцать бьют" :-)
Всем удачи, счастья и здоровья!
Спасибо, френды, что вы у меня есть!
Извините, что не каждого успел поблагодарить за слова соболезнования в связи с недавими событиями -- и за слова позравлений в связи с осенними праздниками!
Ещё раз -- с наступающим Новым Годом!
Tags: Петербург
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments