bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Воробьиный позитифф :-)

Дерево (или куст?), на котором в своё время был заснят кот, предпринявший неудачную попытку поохотиться, вновь оказалось в центре биологического позитива – на сей раз в качестве места проведения воробьиных собраний. :-)
Фотографировать их, наверно, смысла нет – каждый наверняка много раз встречался с подобными собраниями. :-) Но наше имеет несколько особенностей, выявленных мною за последние месяцы.
Во-первых, оно открывается ровно в 8:00. Если проходишь мимо дерева раньше – воробьи сидят. Но – молчат! А стоит появиться возле дерева хотя бы в одну минуту девятого – и обязательно услышишь бурные дебаты, уж не знаю, по какому поводу!
Во-вторых, в рядах воробьёв вдруг начали происходить расколы. Пару недель назад от Единого Воробьинства вдруг отделилась оппозиция – видать, Справедливое Воробьинство – и, заняв соседний куст, начало на нём проводить параллельные дебаты.
А вчера вдруг обнаружилось, что появилась ещё и третья группировка, явно какая-то маргинальная – назовём её Другое Воробьинство – крайне малочисленная (всего три воробьишки), но очень шумная, занявшая третий куст и пытающаяся перекричать и Единых, и Справедливых.
Такие вот птичьи дела!
Будем следить за развитием событий :-)
Tags: Биологический позитифф
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments