bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Начинаем подводить итоги года

Пожалуй, сейчас уже есть все основания похвастаться производственными успехами, не опасаясь, что в результате «гоп» будет произнесено до завершения прыжка через пропасть.
Ревизия сегодня, наконец, отбыла восвояси. И моё подразделение оказалось единственным, по которому в итоговом акте не было отмечено не только нарушений, но даже и недостатков! Н плана мероприятий, ни пояснений, ни разногласий. Всё чисто!
Кризис. Оно, конечно, кризис кризисом, но только в таких условиях, по-видимому, оказался возможен впервые после долгих лет «стабильности» запуск нового и пока что (тьфу-тьфу) успешного проекта на бирже: рынок однодневных межбанковских кредитов, в организации которого ваш скромный покорный слуга тоже сыграл свою роль (см., например, http://spcex.ru/mkr/mem_lim.stm; или, более подробно об этом - http://www.nwab.ru/content/store/default/root_site/ids/rus-allnews-news/idt/news/shmode/listitems4/ida/5980.html, но там я уже не упомянут :-) ).
На самом деле даже и это ещё далеко не всё, но об остальном всё-таки лучше пока промолчать.
Только вот на душе почему-то не найти ни капельки радости. Одна только безмерная усталость. Два месяца работы по двенадцать часов в день, с выходными в среднем разве что через неделю…
Всё. Пошёл отсыпаться. Завтра опять важный день. Хотя уже и не по работе :-)
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments