?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Предновогодний опрос
bigstonedragon
Новый год приближается неумолимо.
В его преддверии в прошлом году задал вам, френды и читатели, несколько вопросов, и полученными ответами остался вельми доволен; а потому, решил и в этом году опыт повторить. Только вот вопросу хочу несколько разнообразить.

Итак, френды и читатели, очень бы хотелось услышать ваше мнение по следующим позициям:

1) Раз уж вы заглянули сюда, а значит, успели прочитать что-то из моего ЖЖ - что из опубликованного мною в 2008 году показалось вам наиболее интересным, достойным или заслуживающим внимания?

2) Что из опубликованного вами в своём ЖЖ в 2008 году вы считаете наиболее интересным, достойным или заслуживающим внимания?

3) Какой из материалов, увиденных вами вообще во всём ЖЖ (за исключением, конечно, позиций 1 и 2) в 2008 году, вы считаете наиболее интересным, достойным или заслуживающим внимания?

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
1) Пожалуй, главное - создание сообщества global_risk - общая концепция, те материалы, которые там выкладывались. Серия "Былое и думы". Ещё можно назвать "Историю биосферы", с которой я начала читать этот журнал. Про космос - развёрнутых материалов "при мне" я не помню, но мысль, что "...именно космос притягивает больше всего. Именно в космосе наше будущее!" Хотелось бы на это надеяться.

я, каюсь, в этом году мало читала ленту, так что может что-то пропустила(ввиду наступившей моей свободы обещаю исправиться!)
1. мне всегда нравились твои отчеты о поездках - это самый жирный номер раз,
1.1 всегда с интересом читаю комментарии на тему экономики, мнения наши во многом совпадают.
3. фотки со свадьбы дочки были чудесные... первое, что в голову пришло ;-)

1) интересно все было, но запоминается последнее - понравились советы, как вмести долго жить и не переругаться =)

3) экспедиция Лебедева

3) Много интересного было. Всего не назовёшь :). Но кое-что попробую...

Публикации yelin рассказов Сергея Снегова (тут и далее). Также - статьи о "Люди как боги" разных авторов, в первую очередь acantharia (многое написано не в 2008 г., но я прочла их в этом году).

Журнал alien3. Автор - космический инженер, работа связана с МКС. Интересного в журнале немало, правда, в последнее время он ведётся в режиме френдз-онли. Назову, пожалуй, статью "Иван Антонович" (в смысле, Ефремов; это - не френдз-онли).

Разные проблемные публикации. "Ёмкость среды в роли ангела апокалипсиса" (acantharia). Ряд статей у wolf_kitses ("Социальный конформизм ver. 1.2: самореализующийся прогноз", к примеру). Статьи про советское детство у nataly_hill.

Дополнение

Серия "Будущее науки" у gilgamesh_lugal. Красота техноразрухи в shambles_zone.

Специально не стала сразу бросаться пересматривать весь твой журнал, чтобы самой вспомнить, что мне у тебя больше всего запомнилось и понравилось
и вот что всплыло в голове:
1) посты про семью, свадьбы, отношения
2) путешествия, особенно Финляндия запомнилась очень хорошо
3) материалы по истории биосферы, весьма любопытные

по второму вопросу пока что беру тайм аут на обдумывание ) вообще себя оценивать, ёлы-палы, сложно )
насчёт третьего такой расклад: могу поделиться своими "находками" нынешнего года - это юзеры kuzulka, mangust_dv и psisa_bmw, а так же у desp_immigrant бывают классные посты про английскую кухню, но нечасто )))

К сожалению, ответить затруднился.

2) Скромность скромностью, но чёрные дырьки пропиарю =).

  • 1