bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

"Ъ" опять отжёг: "В пятницу вечером G20 собралась на праздничный ужин, посвященный преодолению финансового кризиса. Лидеры мировой "двадцатки" намерены были начать преодоление кризиса с обжаренной на коре фруктовых деревьев рыбы-меч со сложносочиненным французским соусом, с седла барашка в тмине, с баклажанов фондю, с грушевого торта в вишневом соусе и с большого количества неплохого вина: Chardonnay Damaris reserve 2006, Cabernet Hillsive Select 2003... Из принятой "двадцаткой" резолюции стало понятно, что лидеры порадовались прежде всего тому, что им удалось встретиться и выступить с докладами друг перед другом. Решений они никаких не приняли, но обязали экспертов к следующему саммиту выработать такие решения..."

Что ж, ничего более "плодотворного" я от этого скоропалительного "саммита" и не ожидал. Дружба дружбой, а табачок врозь. Думаю, нас ждёт период нового протекционизма.
Tags: Антигламур, Заметки о кризисе, Почитывая КоммерсантЪ
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment