bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Вечер. Фонтанка.

Но возвращался, как домой, в простор меж небом и Невой…

Прошло уж много недель с тех пор, как для жителей Самой Главной конторы (или. По крайней мере, её петербургского отделения) настала Полярная Ночь: уходишь из дома – ещё темно, выходишь с работы – уже темно…
Казалось бы, как тут не впасть в депрессию? Наверно, будь на улице прошлогодняя Вечная Осень, так бы оно и было, но вот уж неделя, как в Питере стоит дивная погода: холодно, ясно и – главное! – сухо. Выходишь с работы, морально и физически опустошённый, - и тут:


И плохого настроения – как ни бывало! «Пред этой красотой – всё суета и дым».
Я люблю свой город. Наверно, ни в одном другом городе я бы не смог так работать и жить.
Tags: Петербург
Subscribe

  • Хроники весны

    Ожили мухи, червяки, муравьи. Подснежники окончательно оправились после заморозков, а следом за ними и тюльпаны пустились в бурный рост. Весна,…

  • Дворницкое, погодное

    Нельзя не признать, что у Небесной Канцелярии весьма своеобразное чувство юмора. Стоило мне только пожаловаться вчера, что мороз без снега - это…

  • Зима наносит ответный удар

    Два дня на непрерывке лил дождь, а потом вдруг за одну ночь температура упала до -8! При этом без снега. Я уже был морально готов совершать трудовые…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments