bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Очередной флэш

И ещё один должок.
Записался у bond_vox на такой флэш-мобчик: в ответ на комментарий получаю троих личностей (мужчин или женщин – в зависимости от пола); и нужно их распределить на три роли – с кем переспать, кого в жёны (мужья) взять, кого на расстрел послать.
И достались мне, ни много, ни мало, -- Анна Семенович, Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер.

Да уж, должен сказать, ну и задачка же мне досталась! :-)
Сложности в том, что все три дамы ничем, кроме внешности, не прославились; ну, а в том, что касается внешности, тут есть множество куда более подходящих вариантов, и моя собственная жена в первую очередь :-)
Тем не менее, находясь в жёстких (и жестоких) условиях флэш-моба, попытаюсь вывернуться таким вот образом:

1) Семенович (http://www.annasemenovich.ru).
Однозначно расстрелять! Потому как ни переспать, ни тем более в жёны взять даму со столь гипертрофированной грудью, и столь барби-образной гламурной мордашкой, не смогу. А уж если учесть, что она ещё и «актриса», да не просто актриса, а Современная Российская Актриса, то есть личность, которая внесла свой вклад в деградацию наших кино и эстрады, - да у кого ж могут остаться сомнения, что вина «подсудимой» одним этим уже полностью доказана!

2) Сравним теперь Кроуфорд и Шиффер.
Кроуфорд(http://www.cindycrawford.com/) – на 4 года старше; недоучка; и нигде не нашёл, сколько же у неё денег :-)
При таких исходных данных – однозначно: переспать и выбросить! :-)

3) А вот Шиффер(http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Claudia_Schiffer) - это, не говоря уж о внешности, ещё и дипломированный адвокат, и 38 млн.фунтов состояния (в Вики вычитал). Такое не грешно и в жёны взять! Не первые, конечно, а вторые, там, или третьи :-)

А вообще – так всех бы их обобрать, да на каторгу и сослать! :-)



Не знаю, захочет ли кто-нибудь после такого кровожадного поста во флэш-мобе участвовать? Но – приглашаю! На самом деле я белый и пушистый
Tags: Тесты и Флэшки
Subscribe
promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments