bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

На набережной...

...под странным (для нашего уха) названием Цим Ся Цуй, расположенной на берегу Коулуна аккурат напротив Гонконга - на той самой набережной, на которую мы уже полюбовались с высотц 85 этажа в одном из предыдущих Гонконгских постов - на этой самой набережной, как и ещё много где, вас встретит не кто иной, как Джеки Чан. Не живой, правда - отлитый из какого-то металла.


И вообще, в Гонконге он вас очень много где встретит. И в половине рекламы появится. Такое впечатление, что только реклама с Джеки Чаном считается тут эффективной.
Впрочем, рассказать на сей раз хотелось вовсе не о нём, а о набережной - с которой открываются те самые, классические и действительно прекрасные виды на небоскрёбы.
Увы, как говорится, дело было вечером, и поделать мне со своей "мыльницей" было нечего.




Потому вот и решил с горя сфотографироваться ещё и у профессионала. С получившейся фотки, собственно, и начался три дня назад рассказ о Гонконге. Впрочем, думаю, нелишне её здесь повторить (фотка кликабельна!):
Tags: Гонконг
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments