bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Впервые со времени начала Войны увидел в прессе хоть что-то позитивное. В «Эксперте», №31 (11.08.2008) опубликована статья (http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/31/v_poiskah_alternativy/), в которой прежде всего бросается в глаза авторство – БОРИС (!) ГРЫЗЛОВ (!), со всеми регалиями - Председатель Государственной думы, Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» (и прочая, и прочая ). Что уже само по себе заставляет отнестись к статье более чем серьезно. Потому как «Эксперт», хоть и был уже неоднократно замечен в неформальном озвучивании тех идей (зачастую достаточно циничных), той логики, коими руководствуются в своих действиях власть предержащие и кои им самим озвучивать неприлично и не по рангу, но настоящим рупором официальных лиц до сих пор все же не становился.
И что не могло не порадовать – статья вполне серьезная, «правильная». Совершенно явно отнюдь не «ключница ее делала». И потому, вложить эти слова в уста нашего Спикера, Генсека, и прочая, и прочая, - это дорогого стоит!
А посвящена статья, ни много ни мало, теме «Российская энергетика: в поисках альтернативы». О как!
Ну, а дальше мысли мрачнеют; потому продолжение отправил в global_risk - http://community.livejournal.com/global_risk/5149.html
Tags: Заметки о кризисе, Почитывая Эксперт
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments