bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Логика войны времен Эпохи Последствий

Хроника войны времен Эпохи Последствий


Или правильнее назвать не «хроника войны», а «логика войны»?
(карта позаимствована у газеты «Ъ»).
Привожу здесь подборку сообщений из официальной ленты новостей (агентство РИА Новости – www.rian.ru) за последнюю неделю. Большую часть общеизвестных фактов, касающихся не «логики войны», а непосредственно хода боевых действий, опускаю.
Думаю, в ответ на эту публикацию получу массу обвинений в предвзятости; потому своих комментариев к цитируемым сообщениям практически не даю, за исключением тех случаев, где уж совсем никак не удержаться.
И заранее предупреждаю тех, кто захочет выдвинуть обвинения в предвзятости: да, пару раз я нарушил хронологию поступления сообщений (это касается событий, происходивших 11 августа). Но, на мой взгляд, объективную картину это нисколько не искажает, а вот логика происходившего становится более ясной.
Итак – под катом многа букаф.
Tags: Политика, Эпоха последствий
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment