Top.Mail.Ru
? ?

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bigstonedragon
Только что вернулся домой из кино: смотрели "Хеллбой II. Золотая армия"

"- Но в Нью-Йорке нет троллей!
- Ты ошибаешься, друг мой. Просто сто лет назад тролли изобрели несокрушимую ауру под названием "ГЛАМУР", и с тех пор никто не в силах отличить их от обычных людей. И только изобретенные мною очки позволяют заглянуть под эту ауру и разглядеть истинное лицо тролля!"


После этого перла я уже готов был простить фильму все, что угодно!
Так что, возможно, я и переоцениваю его достоинства, но фильм ИМХО вышел вполне смотрибельным. Правда, режиссера, Гильермо дель Торо, будь он не ладен, то и дело заносит в совершенно неуместный в данном случае пафос; но создается впечатление, что фильм снимали сразу двое; и когда пафос становится ну совсем уж невыносимым, этот второй одергивает режиссера, напоминая ему: "Эй, друг! Ты что это делаешь? Забыл, что ли? Ты же комикс снимаешь, а не Властелина колец какого-нибудь!" Как правило, этот "кто-то" успевает одернуть дель Торо вовремя; но, увы, не всегда.
Но в общем и в целом, повторю, получилось достаточно, на мой взляд, позитивно. Посмотреть вполне можно.
Tags:


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 42
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
НА этих выходных посмотреть не удалось (( поробую на следующих

Завтра иду на Хеллбоя2. Говорят, что супер.

Если ещё не в курсе, то рекомендую уже ждать и мечтать о премьере Тёмного рыцаря в России.

Вот как замечательно что понравилось.
Я, видать, в последнее время урод - мне и Валл-И не понравилось. :о)

У нас в семье Валли понравился только мне. Все остальные сочли чересчур слащавым. Мне ж показалось, что уровень слащавости на вполне обычном диснеевском уровне.

Мне вспоминается та сценка из "Ценностей семейки Аддамсов", где героев в летнем лагере в качестве наказания заставили до темноты смотреть диснеевские мультики. Это была жесть!

Мне на нем было дико скучно.

Фраза жжот)))))))
Надо, что ли, глянуть...

  • 1