bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Только что вернулся домой из кино: смотрели "Хеллбой II. Золотая армия"

"- Но в Нью-Йорке нет троллей!
- Ты ошибаешься, друг мой. Просто сто лет назад тролли изобрели несокрушимую ауру под названием "ГЛАМУР", и с тех пор никто не в силах отличить их от обычных людей. И только изобретенные мною очки позволяют заглянуть под эту ауру и разглядеть истинное лицо тролля!"


После этого перла я уже готов был простить фильму все, что угодно!
Так что, возможно, я и переоцениваю его достоинства, но фильм ИМХО вышел вполне смотрибельным. Правда, режиссера, Гильермо дель Торо, будь он не ладен, то и дело заносит в совершенно неуместный в данном случае пафос; но создается впечатление, что фильм снимали сразу двое; и когда пафос становится ну совсем уж невыносимым, этот второй одергивает режиссера, напоминая ему: "Эй, друг! Ты что это делаешь? Забыл, что ли? Ты же комикс снимаешь, а не Властелина колец какого-нибудь!" Как правило, этот "кто-то" успевает одернуть дель Торо вовремя; но, увы, не всегда.
Но в общем и в целом, повторю, получилось достаточно, на мой взляд, позитивно. Посмотреть вполне можно.
Tags: Кино
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments