bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:
"Исходя из данных исследования, проведенного британскими учеными, на одного мужчину в среднем за жизнь приходится 12,7 гетеросексуального партнера, а на женщину — 6,5." (http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/26/news_seksualnaya_arifmetika/)

М-да... Ведь это ж надо, а! Отстал от британцев не то что безнадежно, а просто вообще как-то катастрофичеки...
Впрочем, не уверен, что стоит об этом жалеть. Пусть там биологически мы и запрограммированы на то, чтобы быть "животными многобрачными, даже чрезвычайно мнгобрачными", но по-человечески ИМХО в этом деле качество куда важнее количества. И вот попробовали бы эти британцы со мной в этом вопросе потягаться!
Tags: Мысль семейная, Почитывая Эксперт
Subscribe

  • Хроники весны

    Ожили мухи, червяки, муравьи. Подснежники окончательно оправились после заморозков, а следом за ними и тюльпаны пустились в бурный рост. Весна,…

  • «Россия с высоты птичьего полёта»

    Случайно прогуливаясь по Невскому, случайно заметил, что в «Авроре» до сих пор показывают «Россию с высоты птичьего полёта» - мне казалось, этот…

  • 5 января в котокафе

    Единственный недостаток – дети были очень сонными. Всё-таки на…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments