bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Это просто песня... Уж и не припомню, когда последний раз пришлось работать с такой интенсивностью. Начиная со вторника, приходил на работу к половине восьмого, а уезжал (слава Богу, на дежурной машине) уже во втором часу ночи. Естественно, ни хрена здесь написать не успел, хотя задумок много... Так что обойдусь пока что старыми заготовками - последними фрагментами "Истории биосферы".
А завтра еще подвизался, как назло, прочитать лекцию в Банковской школе. Кто ж знал, что неделька такой выдастся... Да ладно, выкрутимся :-)
Tags: Заметки на полях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Россия с высоты птичьего полёта»

    Случайно прогуливаясь по Невскому, случайно заметил, что в «Авроре» до сих пор показывают «Россию с высоты птичьего полёта» - мне казалось, этот…

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

  • Дворницкое, январско-погодное

    Насколько Небесная канцелярия дала жару перед Новым годом, настолько же позволила расслабиться после оного. Первый раз на моей памяти за все…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments