bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Неделя в Империи Габсбургов, или визит в Австро-Венгрию - 16

БАДЕН

Ну что ж, будем считать, что краткая передышка закончена. Приступаю к рассказу о «вылазках» из Вены в разные интересные места Австро-Венгрии. И первым в очереди стоит рассказ о городе Баден.
На второй же день пребывания в Вене (если не считать вечер в день прилета) у нас была запланирована экскурсия по окрестностям Вены – «Венский лес», чьи сказки воспел Штраус; какой-то монастырь (оказался совершенно неинтересным); город Баден; и, наконец, винодельня с дегустацией австрийского вина. Начало экскурсии, однако, вышло настолько грустным, что ощутив позитив в Бадене, мы отказались от продолжения и в нем и остались. Но уж зато в Бадене погуляли вволю! В этом маленьком городке действительно есть на что посмотреть.
Начнем, пожалуй, с центра города, где на узких, в основном пешеходных улицах расположились уютные двух-трех- этажные домики.
На мой взгляд, тут на самом деле и комментировать-то нечего: фотки в данном случае говорят сами за себя, ни убавить, ни прибавить :-)













Tags: Австрия
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment