?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bigstonedragon
Третьего апреля совмещал неприятное с бесполезным: выступал на межбанковском вечере отдыха, во-первых, в составе команды по ЧГК (естественно, оказалось, что там требовались знатоки анекдотов – ведь вечер-то был все же первоапрельский! Но мы таки умудрились выступить не так уж и плохо – 4-е место из 14. Вот тут наша команда сидит, только я как раз таки спиной к вам :
);
Во-вторых, с полушутливой рекламой системы «БЭСП» (руководству понравилось, и это главное; галочку в отчете о выполненной работе поставили:
Если кликнуть по фоткам, там будет материал с сайта Ассоциации банков Северо-Запада, где, собственно, обо всем этом безобразии и рассказано. Я там на фото №15.

promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Хорошо так получился =)

Неприятное с бесполезным - это впечатляет :)))

почему-то пионерское детство вспомнилось...
Меня надо было в Вашу команду, я стоооооооооока анекдотов знаю...

Вообще то, давно пора такие мероприятия снчала внутри системы "обкатывать" - тогда и на "подопечных" будем приходить уже подготовленными и закаленными.
Сбербанк именно так и поступает, и на всех мероприятиях Ассоциации неизменно первое место берет :-)
А то вон московская команда ЧГК (форумчане) функционирует - и в абсолютном отрывае от остальных.
Только вот с инициативой в нашей конторе как-то туговато. :-(

в нашей конторе творчество не обязательно...

  • 1