bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Случайные мысли о Роберте Родригесе

Часто бывает так, что одаренный человек способен проявить себя сразу во многих областях. Что там далеко за примерами ходить – взять хоть bond_vox :)
Но очень редко бывает так, чтобы разносторонне одаренный человек в равной мере проявил себя в каждой из этих областей. И не всегда он выбирает ту, в которой его способности на самом деле наиболее велики.
Роберт Родригес известен прежде всего как режиссер. Известен нам – будет ли он известен следующему поколению? Или через 100 лет? Не знаю. Возможно, «Город грехов» и останется. Выйди этот фильм этом году – и в моем личном списке он уверенно претендовал бы на звание «Фильма года». Однако до звания подлинного шедевра не дотягивает. Определенно не дотягивает…
А вот выбери себе Родригес в свое время в качестве основного ремесло музыканта – и место в Истории было бы ему гарантировано. «Кукарача» и вторая песня (запамятовал название), которую поет Сельма Хайек, составляют для меня едва ли не половину очарования «Однажды в Мексике», а «Малагенья Салероса» – кульминация, катарсис трагедии Билла и Беатрикс. Никогда раньше не любил латинскую музыку. Пока не услышал Родригеса. Эх, ошибся артист :(
Tags: Кино, Музыка
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment