bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Загруженность по работе, начиная с Нового года, нарастала по экспоненте, и на прошедшей неделе достигла прямо-таки заоблачных высот .
Неправильно все это. Нет, конечно, приятно получать хорошую зарплату. Но лучше бы получать ее за нормальный труд, а не за перманентный аврал, конечно, постоянно сопряженный со стрессом. Тем более что при таком авральном режиме делать свое дело ХОРОШО просто никак не получается. И уж тем более не получается получать от него удовлетворение.

К сожалению, наша начальница, похоже, этого не чувствует. Уму непостижимо, как у нее хватает энергии работать, что называется, от зари до зари, день за днем, неделя за неделей, да еще и практически без выходных? Да не просто начальствовать, а именно что работать. И она, похоже, считает это нормальным и ожидает того же и от остальных.
Но остальные-то – не супермены (вумены), а обычные люди. И после часов 6-7 подобного аврала уже начинают выглядеть вот так: . И восстановиться до следующего утра уже никак не успевают. А в результате за время такого вот «ненормированного» дня успевают сделать гораздо меньше, чем успевали бы за обычный день при номральной интенсивности труда.
А теперь вот на 2 недели в нашей конторе воцарится спячка: начальница будет в отпуске. Уж многократно проверено: кот из дома – мыши в пляс спячку. А у меня так и вовсе лафа: в понедельник ночью уезжаю на 4 дня в командировку в Москву. Считай что тоже внеочередной отпуск получил!
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments