?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Унылое :-(
bigstonedragon
Ужасно устал. На работе вновь перманентный аврал на фоне подготовки Годового отчета, постоянные сидения до 9 вечера… Явное переутомление, переходящее в приступ зимнего депресняка.
Читаю вот:

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Мосгорсуд во вторник начал процесс по уголовному делу об убийстве первого зампреда Центробанка РФ Андрея Козлова в 2006 году.

Вот так. Прошло уж полтора года со дня смерти Андрея Андреевича. Единственной пока что смерти, по-настоящему потрясшей меня.
Андрей Андреевич подлинно был «своим среди чужих, чужим среди своих». Он не вписывался в Византию. И мне все время кажется, что именно поэтому его смерть была неизбежна, и лишь волею случая убийцами оказались те или иные конкретные «граждане».
Я всегда по-настоящему уважал лишь двоих из центробанковских руководителей – Геращенко и Козлова. Но Геращенко ушел сам. Козлова – «ушли».
Пока Козлов был в Центробанке, всегда оставалась надежда, что любой, самый трудный вопрос, удастся решить правильным, разумным способом. С его уходом такой надежды больше нет. Правильных решений больше не будет.
А может, оно и к лучшему?
С уходом Андрея Андреевича я почувствовал странное равнодушие ко всему, что отныне творится в стенах Самой Главной Конторы. И это, как ни странно, пошло лишь на пользу делу. Когда результат не колышит, работается гораздо легче. Начальство привечать стало чаще, чем раньше – и в результате существенно ускорился «рост прироста» (). Вот только Мечты больше нет. И Идеалы затерялись где-то черт-те где.
Светлая Вам память, Андрей Андреевич.
Ну, ладно. Все, поплакался () - пошел жить дальше.
Как это все-таки здорово, что есть ЖЖ!

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Держись! Зима, она не вечная! Ещё чуточку - и весна! Уже полегче будет.

Не падать духом - пол бетонный ;)

  • 1