bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Унылое :-(

Ужасно устал. На работе вновь перманентный аврал на фоне подготовки Годового отчета, постоянные сидения до 9 вечера… Явное переутомление, переходящее в приступ зимнего депресняка.
Читаю вот:

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Мосгорсуд во вторник начал процесс по уголовному делу об убийстве первого зампреда Центробанка РФ Андрея Козлова в 2006 году.

Вот так. Прошло уж полтора года со дня смерти Андрея Андреевича. Единственной пока что смерти, по-настоящему потрясшей меня.
Андрей Андреевич подлинно был «своим среди чужих, чужим среди своих». Он не вписывался в Византию. И мне все время кажется, что именно поэтому его смерть была неизбежна, и лишь волею случая убийцами оказались те или иные конкретные «граждане».
Я всегда по-настоящему уважал лишь двоих из центробанковских руководителей – Геращенко и Козлова. Но Геращенко ушел сам. Козлова – «ушли».
Пока Козлов был в Центробанке, всегда оставалась надежда, что любой, самый трудный вопрос, удастся решить правильным, разумным способом. С его уходом такой надежды больше нет. Правильных решений больше не будет.
А может, оно и к лучшему?
С уходом Андрея Андреевича я почувствовал странное равнодушие ко всему, что отныне творится в стенах Самой Главной Конторы. И это, как ни странно, пошло лишь на пользу делу. Когда результат не колышит, работается гораздо легче. Начальство привечать стало чаще, чем раньше – и в результате существенно ускорился «рост прироста» (). Вот только Мечты больше нет. И Идеалы затерялись где-то черт-те где.
Светлая Вам память, Андрей Андреевич.
Ну, ладно. Все, поплакался () - пошел жить дальше.
Как это все-таки здорово, что есть ЖЖ!
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments