bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Необычайно интересным выдался первый номер журнала "Эксперт" (http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/01/), посвященный судьбам Российской империи.
Читая его, обнаружил неожиданную поддержку собственным мыслям об опасности перенамеления из уст человека, от которого меньше всего ожидал это услышать.
Вот она, цитата:
"Необычайные происшествия последних двух лет в России, колоссальное потрясение общества, которое опрокинуло все, что казалось наиболее прочным… являются, быть может, гораздо более следствием роста населения, нежели деятельности Ленина или заблуждений Николая…"
Джон Мейнард Кейнс. «Экономические последствия Версальского договора»

Вот так! Маловато я, оказывается, Кейнса читал!
Tags: Почитывая Эксперт, Страны и народы
Subscribe

  • (no subject)

    Редакционная статья в «Эксперте» на тему коронавируса – как бальзам на душу. Пишут ровно то, о чем я говорил ещё год назад, практически с самого…

  • О мужских красивостях

    Очень будет неожиданный для моего журнала пост. Наполненный до краёв глупостями и китчем. :-) Ещё неожиданнее то, что по сути дела это перепост из…

  • Демографическое. Давненько не брал я в руки шашек…

    …То есть, давненько я не игрался со статистикой, которую публикует ЦРУ в рамках своей CIA World Factbook. Полистал по своему журналу – кажись,…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments