bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Однако ж я, похоже, был прав, когда писал о магической силе денег, исчезающих в нужных местах в какие-то таинственные черные дыры! (http://bigstonedragon.livejournal.com/213301.html)

Вот, в ленте новостей проскочило сообщение (даю по-польски, поскольку русскому я не стал доверять и перепроверил по первоисточнику - http://wiadomosci.wp.pl/wiadomosc.html?kat=9916&wid=9507644&ticaid=15202):

W kwestii tarczy antyrakietowej jesteśmy w najważniejszym i najtrudniejszym momencie rozmów, wymagającym największych kompetencji i precyzji.(...) Bardzo chciałbym poznać odpowiedzi na najważniejsze pytania - kto za to płaci, ile płaci i na ile rzeczywiście służy to naszemu bezpieczeństwu. To, że Amerykanie dbają o swoje interesy, to rzecz normalna, ale my nie możemy narażać się na ryzyko bez 100-procentowej gwarancji własnego bezpieczeństwa. Jeżeli takiej pewności nie będzie, nie będzie też instalacji - zaakcentował premier.

В приблизительном переводе (полагаюсь на остатки своих знаний польского) звучит так:
На вопрос относительно противоракетной обороны, Премьер подчеркнул, что «мы находимся в наиважнейшем и наитруднейшем моменте переговоров… Очень хотелось бы получить ответы на наиважнейшие вопросы – кто за это платит, сколько платит и в самом ли деле это служит нашей безопасности. А то американцы пекутся о своих интересах, и это вещь нормальная, однако мы то не можем принимать риск просто так, без 100%-х гарантий нашей безопасности…»

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Не пропадут наши сотенки миллионов евро!
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment