bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Албания. Дорожные впечатления, часть 2.

Албания. Дорожные впечатления, часть 2. Проезжая город Шкодер...



Вот и обещанные виды албанского города. Честно скажу – это лишь окраина города, в центре, естественно, все более цивильно. Но те районы, где мы проезжали, - это что-то…





В Шкодере мы переезжали по мосту через крупнейшую албанскую реку – Бояна (она же в южной части перетекает в Черногорию, и в ее устье находится знаменитое нудистское поселение Ада Бояна – в нем я не побывал, увы ).
Мост – это опять же нечто. Движение одностороннее, кто-то типа гаишника лениво бродит по мосту взад-вперед и, дойдя до противоположного берега, останавливает поток машин, дозволяя переехать на другой берег встречным. Переключив движение, вновь отправляется на противоположный берег… и т.д.
А уж какой «прочный» этот мост! На вид, прямо как «прочный мост» во втором фильме про Индиану Джонса (который «…и Храм Судьбы»)



(продолжение следует )
Tags: Албания
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments