bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Подвожу итоги

Ну вот, френд-лента прям-таки перенасыщена обзорами написанного за год. Тенденция, однако. Присоединюсь-ка и я к ней.
Всего год с небольшим прошел с тех пор, как я пополнил число жжистов. С одной стороны, немного, а с другой, вроде как, поначирикать здесь за это время успел немало.
Самому мне наиболее интересным из сделанного представляется следующее.
«Серьезные» темы
1) на первое место сам я поставил бы «Занимательный бюджет» - просто потому, что тема, на мой взгляд, важнейшая, а никто нигде про нее толком не пишет. Да даже и не толком, а вообще не пишет. Будто никого – ни журналистов, ни читателей – вопрос о том, как тратятся их деньги вообще не волнует. Конечно, мы все такие богатые, что дальше некуда!
2) А на второй позиции, бесспорно, на мой взгляд, - «Легионы огня». Френды, недавно записавшиеся, - весьма рекомендую! Одна из лучших книг последнего десятилетия ИМХО.
3) К тем постам, которые я считаю серьезными, относится также сравнительный анализ финансовых, экономических, демографических и других показателей стран мира на основе материалов, публикуемых в Сети в ежегодных обзорах ЦРУ и других уважаемых организаций :-) – рубрика «Страны и народы» (наверно, лучше будет ее как-нибудь по другому назвать, но пока не придумалось).
4) К сожалению, будучи натурой увлекающейся, я редко в состоянии довести до конца начатое дело («Легионы огня» - редкое исключение :- ) ). Пожалуй, наиболее далеким от завершения выдался обзор, спровоцированный началом работ по возведению Газоскреба и посвященный мировому опыту возведения мегасооружений – материалы под рубрикой «небоскребы»
Вторая группа постов – это всякое разнее, связанное с досугом.
5) За год я опубликовал довольно большое количество различных мини-рецензий, написанных по «горячим следам» просмотра тех или иных фильмов, посещения выставок , прослушивания музыки (и на концертах, и дома)
6) Но, возможно, боле интересны всякие заметки, связанные с путешествиями – и прежде всего свеженький раздел про Черногорию. О Японии, наверно, лучше было бы не упоминать – там пока только текст, отсканировать фотки 15-летней давности (но не потерявшие свою актуальность!) пока все как-то руки не доходят :- ) А от Албании – наоборот, одни только фотки, без комментариев :- )
7) Сюда же, пожалуй, следует отнести материалы по итогам посиделок в Чайной комнате и объединенные под рубрикой «общая теория всего». :- )
Ну, и, наконец, третья группа постов – это обыкновенный лытдыбр:
8) во-первых, «заметки на полях» обо всем, всяком-разном, и примыкающая к ним «экономика и жизнь»; отклики на примечательные события из ленты новостей – «нарочно не придумаешь», «посматривая Евроньюс», «почитывая Эксперт»; сюда же, пожалуй, следует занести и злопыхательные заметки под общим заглавием «антигламур» :-)
9) И, конечно, здесь же надо отметить многочисленные «Тесты и флэшки» :-)

Еще множество всякой всячины и разной разности есть; но оно уже не заслуживает даже упоминания в этом обзоре. Может, потом подрастет? :-)))
Tags: Шалости
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments