bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

За последние дни случился прям-таки какой-то невообразимый наплыв людей, записавших меня во френды. К чему бы это? Сильно подозреваю, что все (или большинство) из них не сами ко мне заглядывали, а просто воспользовались каким-то роботом. Зачем? Ведь у многих из них нет ни одного общего интереса со мной, я не получил от них ни одного коммента, а содержание их собственных журналов (а иногда даже и сам username) либо неинтересно, либо не отвечает моим желаниям (продекларированным в профиле) видеть поменьше мата – его и так, увы, неадеватно много на улице слышишь…
До сих пор я придерживался либеральной линии: если меня зафрендили, то и я отвечаю тем же. Однако теперь пришлось призадуматься.
Посему этот пост публикую в первую очередь для тех, кто ни разу не отметился: оставьте коммент, зачем вы меня зафрендили?
Впрочем, как всегда, будет интересно услышать ответ на этот вопрос от всех, кто заглядывает сюда…
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments