?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Flag Next Entry
СНЕЖНЫЙ МЕДВЕД!
bigstonedragon
Всем Новогодний Превед из Петербурга!

Небесная канцелярия, как всегда, устроила жителям Питера новогодний подарок: за несколько минут до полуночи пошел снег. И продержался примерно часа 4!
За это время успели славно погромышать и посалютовать, а также слепить огромного Новогоднего Снежного Медведа, от имени которого всем и передаю Превед!

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Петарды то я смотрю не маленькие!

Круто!
Да, а пиротехника основательная)
Фото Ваша? :)

Yup. Моя.
Запуск петард проходил непосредственно с Медведа, который выступил в роли мини-космодрома. Зрелище феерическое:


Yup = ?
А что это за петарды такие?

Китайские, закуплены оптом на рынке пару лет назад. Пользуем потихоньку ( ;-) ), еще на пару лет хватит. Точных названий не скажу, на память не помню, а доставать и смотреть лень :-)

Я о механизме действия. Столб искр?

Нижний снимок (красный) - типа "фонтан"; действительно, просто большой столю искр. Верхний (желтые искры) - это подлетает вверх (достаточно высоко, если удачно установлена; Медвед был именно такой удачной позицией :-) ) и там бабахает (весьма громко :-) )

Да...Не узнать в серьезном "товарище" юного девятиклассника.
Не буду прикидываться, что вспомнила.
Я пару лет назад была на встрече выпускников мат-меха моего выпуска. Так всех пришлось подписать. Сначала смотрели на лацкан с бейджем, а потом: "Ой, да ты совсем не изменилась!"

А я тоже матмех заканчивал. В 1984 году. :-)

А я в 83. Механику. А может мы еще и работали в одном месте? Я в ин-те гидротехники.

Я - кафедру теормеха. Но по специальности не работал нисколько. Поначалу пошел программистом в разных местах, а тепер вот уж 15 состояю в Клубе Невольных Любителей Денег и Борцов с Инфляцией :-)

Я, наверное, совсем глупая или старая, но я не знаю что это значит - Клуб Невольных Любителей....

  • 1