bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:
Черт бы побрал корпоративные вечеринки. Ненавижу %(:[ ! Слава Богу, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Ноги болят. Можно не танцевать с теми людьми, кто на самом деле тебе глубоко противен, и не шептать им всякие фальшивые комплименты, проклиная себя в глубине души.
Еще лучше, что это поганое мероприятие, похоже, вывело меня из ступора, в котором я пребывал последние несколько недель.
Вот ведь ,блин! Всегда считал себя циником, хоть и пессимистом. Однакол, как выяснилось, самая мелкая поганая мелочь может вывести меня из равновесия на черт знает сколько времени.:(
В данном случае это был облом с турпоездкой. Очень хотел себе на предстоящий мини-юбилей устроить что-нибудь макси-интересное. И вот ведь, блин! Как разжирел народ! Билеты в Австралию распроданы аж на 3 месяца вперед!
Ну, да ладно. Отложим это мероприятие на другой юбилей... А пока будем жить! И так три недели провел в депрессии :(
Из позитивного: увиделось сразу два хороших фильма. Не шедевры, в былое время, наверно, смотреть бы их не стал. Но сейчас, на нынешнем безрыбье, было очень приятно. Речь идет о МелГибсоновском "Апокалипсисе" и "Париж, я тебя люблю". ОЧень приятно было увидеть фильмы, один из которых далеко превзошел ожидания ("Апокалипсис"; после предыдущих Гибсиновских работ ОЧЕНЬ скептично к нему относился), а второй в точности ожидания оправдал ("Париж, я люблю тебя"). Не хотелось бы, чтобы пришлось хоть один из них признавать Фильмом Года; все-таки, не шедевры, хоть и много лучше всего, что было в этом году ранее. Но, все равно позитифф! Респект режиссерам и "концептуалистам" (как оно обозвано в "Париже" :) )!
Кроче, читатели, с Новым всех Годом! Да ознаменуется он сплошным Позитиффом! :)
Tags: Кино, Экономика и жизнь
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments