bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Платежный баланс, эпизод 3

Любопытно отметить, что этот «черный» список стран из года в год относительно стабилен (о происходящих изменениях – в следующем посте).
Глядя на него, поневоле задумаешься – а ведь дно Балтийского моря по трассе Северо-Европейского Газопровода из России в Германию, должно быть, многометровым слоем золота покрыто от затонувших там десятков миллиардов долларов, уплывших из Германии и не доплывших до России!
Или вот Финляндия. Уж сколько раз пересекал границу с ней, а ни разу не замечал, какая, оказывается, огромная и страшная Черная Дыра находится там на нейтральной полосе – в ней исчезает половина, даже больше, всех товаров, которые люди пытаются вывезти из Финляндии в Россию!
Нидерланды? Ну, с них-то чего возьмешь. Обкуренная страна, разве они в состоянии сосчитать свой экспорт с точностью до пары-другой миллиардов долларов?
И уж совсем уникален Гонконг, который явно взят в непроницаемую блокаду какими-то пиратами, прибирающими к рукам все, что выплывает из этого самого Гонконга. Те 85 %, которые исчезли в 2006 году, это еще цветочки! В прежние годы, вплоть до 2005, в никуда здесь исчезало 98 % (!!!) всех экспортируемых в Россию товаров!
Tags: Политика, Страны и народы, Экономика и жизнь
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments