bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

И еще оттуда же:

[корреспондент]— Сейчас в стадии активного обсуждения проекты , которые предполагают строительство протяженных железнодорожных магистралей. Есть сталинские недострои, приходящие в упадок. Трасса Салехард–Игарка, например.

[Ивантер]— А надо ее достраивать?

[корреспондент]— Не знаю. Лично мне будет приятно, если достроят. В любом случае государство должно принять решение — строить или нет. Как в 1974 году решили: будем строить БАМ.

А вот здесь я бы с корреспондентом согласился. Мне бы тоже это было приятно! Страсть как люблю железные дороги. Ну почему австралийцы достроили свою трансконтинентальную железку от Аделаиды до Дарвина, китайцы проложили от Пекина до Лхасы, а мы даже от Тынды до Якутска все никак дотянуть не можем? Хочу на поезде проехать - в Норильск, на Камчатку, на Сахалин! Хочу, хочу, хочу! :-)

ЗЫ На серебряную свадьбу собираюсь сделать себе подарок - путешествие по железке через всю Австралию :-)
Tags: Железные дороги, Почитывая Эксперт
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments