bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Цитирую:
«Победа "Зенита" может положить начало новому этапу гонки бюджетов. Ради быстрого успеха клуб вложил в команду за один сезон свыше 100 млн долларов. Питерцы обошли в борьбе за "золото" московский "Спартак", руководство которого в этом году взяло курс на уменьшение расходов и более интенсивное использование уже имеющихся ресурсов. Таким образом, соперничество между "малобюджетной эффективностью" и "финансовой накачкой" завершилось в пользу денег.
И все же эффективность использования денег в российском футболе оставляет желать лучшего. Даже в ведущих клубах не все ладно. Московский "Локомотив", обладая вторым по размеру бюджетом в чемпионате (70 млн долларов), занял лишь седьмое место -- худший результат в новейшей истории клуба.»

(«Эксперт», № 43 (584), 19.11.2007 «Пока побеждают деньги» Автор:Петр Михальчук Полный текст здесь - http://expert.ru/printissues/expert/2007/43/poka_pobezhdayut_dengi/)

КОММЕНТАРИЙ: екарный бабай… 100 миллионов баксов! «Алло, это прачечная?»
Tags: Антигламур, Почитывая Эксперт, Спорт как шоу
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments