bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Ура! Великая победа, враг повержен и территория зачищена! В моем почтовом ящике не осталось ни одного письма!
Пока инет был на повременке, ящик имел тенденцию все больше и больше замусориваться какой-то почтой, на которую не успевал вовремя среагировать. Тенденция изменилась год назад, когда перешел на безлимитку. И вот – разобрал-таки ящик «до дна»! Последнее изничтоженное письмо датировалось аж маем 2004 года. Надеюсь, впредь буду действовать все же более оперативно!
Tags: Заметки на полях
Subscribe

  • «Россия с высоты птичьего полёта»

    Случайно прогуливаясь по Невскому, случайно заметил, что в «Авроре» до сих пор показывают «Россию с высоты птичьего полёта» - мне казалось, этот…

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

  • Дворницкое, январско-погодное

    Насколько Небесная канцелярия дала жару перед Новым годом, настолько же позволила расслабиться после оного. Первый раз на моей памяти за все…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments