bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Типудады!!!

Я в злобé. Более того, я в гневе. О, лицемеры! Трусы и нахалы! Это я все о наших «типудадах».
Читаю: «Три депутата петербургского парламента просят генпрокуратуру проверить, законно ли выделение 60 млрд рублей на строительство «Газпром-Сити». (сайт Tomchin.ru).

Полноте, братцы! Вы же САМИ уже ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ проголосовали ЗА выделение этих денег!

1-3) В трех чтениях был принят и затем подписан Губернатором Закон Санкт-Петербурга от 29 марта 2006 года N 152-14 "О целевой программе Санкт-Петербурга "Строительство административного делового центра в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга"
4-6) В трех чтениях был принят и затем подписан Губернатором Закон Санкт-Петербурга от 13 октября 2006 г. N 462-74 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О целевой программе Санкт-Петербурга "Строительство административного делового центра в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга"
7-9) В трех чтениях был принят и затем подписан Губернатором Закон Санкт-Петербурга от 13 октября 2006 г. N 460-73 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2006 год"
10-12) В трех чтениях был принят (пока еще не подписан губернатором) бюджет Петербурга на 2007 год.


Как же после этого относиться к нашей законодательной «власти»?!

Читаем дальше: «Также депутатов интересует вопрос о соответствии предложенных на архитектурный конкурс проектов существующему градостроительному законодательству Петербурга».
Маразм. Вы же еще в МАРТЕ месяце утвердили этот проект! И только теперь, спустя ПОЛГОДА, заинтересовались вопросом о том, что же это такое вы утвердили?
А «градостроительное законодательство Петербурга»? Не вы ли сами его утверждали?

И если вы сами не можете разобраться в том, противоречат друг другу вами же принимаемые законы или нет, может, нужно не в «прокуратуру» обращаться, а в психлечебницу? Мозги свои проверить?

И ведь подумать только - я же сам раньше столько раз голосовал за "Яблоко"! За этих вот лицемеров-мерзавцев!
Нет, вот так хочешь - не хочешь, а поневоле разочаруешься в системе нашей представительной власти. Разогнать их всех к чертовой матери! Даешь Царя-Батюшку!!!
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments