bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

ДЕТИ ЗЕМЛИ

Ну-с, приступаем, пожалуй, к самому интересному разделу отчета ЦРУ: цифры, которыми я буду здесь оперировать, хоть и публикуются регулярно, но почему-то практически не анализируются и не освещаются в широкой печати. А зря!
Будущее Земли – это наши дети. ЦРУ, помимо общих сведений о населении разных стран, публикуют также и сведения о том, сколько в каждом государстве проживает детей (младше 14 лет), стариков (старше 65 лет) и людей трудоспособного возраста (от 14 до 65 лет). Все эти цифры я намерен «обыграть», но начну именно с детей – с нашего будущего, повторю еще раз.
Оценивать, как будет выглядеть народонаселение через …дцать лет, можно, конечно, по-разному; и я намерен привести несколько разных оценок, которые можно сделать на основании данных ЦРУ; начну именно с этой – с численности «подрастающего поколения» разных стран.
Tags: Страны и народы
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments