bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Чай, Фэнтези и немного экономики

Что ж, следует признать – предложение зачатую действительно рождает соответствующий спрос. Во всяком случае, только благодаря внезапному появлению пару лет назад многочисленных чайных бутиков, в нашей семье возникло новое увлечение – чаем (точнее, напитками, которые следует заваривать ;) ).
Собственно, именно в лучший из этой серии магазинчиков – «Чайный Мастер», выдержанный в «китайском» стиле – мы с дочкой и шли, когда услышали Dream Theater. Впрочем, музыка не помешала нам в конце концов совершить очередную закупку «чая».
И вот вчера, попивая «ройбуш с васильком» (зелье на основе коры некоего южноафриканского дерева), размышлял о текущем чтении – фэнтезийном книжном сериале Энн Маккефри о далекой планете Перн - и поймал себя на мысли о том, что воспринимаю питие не как нечто земное, а как «кла» - традиционный напиток перинитов из прочитанных книжек :) Благо, его тоже заваривали из коры тамошнего дерева, а при взгляде из Петербурга что Южная Африка, что Перн – одна малина: Galaxy far, far away :)
Люблю неожиданные ассоциации!
Tags: Перн, Чай
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments