?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Flag Next Entry
«РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР» МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
bigstonedragon
Как указывает ЦРУ, на «реальный сектор» мировой экономики сейчас приходится всего лишь 36 % мирового ВВП %-0. Что, в общем-то, и отражает тот факт, что деньги правят миром. И из этих 36 % лишь 4% приходится на сельское хозяйство, а 32 % - на промышленность.
Как-то иррационально, странно и сюрреалистично это выглядит. Никто на Земле не в силах прожить без пищи, в то время как без денег успешно живет достаточно большая масса негров и аборигенов. И в то же время считается, что на жизненно необходимую продукцию приходится лишь 4 % ВВП… Ну, да ладно. Может, порассуждаем об этом попозже. А пока что рассмотрим, как распределен мировой «реальный сектор» (пока без разделения на промышленность и с/х) между странами, континентами и цивилизациями.

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…