bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

«РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР» МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ

Как указывает ЦРУ, на «реальный сектор» мировой экономики сейчас приходится всего лишь 36 % мирового ВВП %-0. Что, в общем-то, и отражает тот факт, что деньги правят миром. И из этих 36 % лишь 4% приходится на сельское хозяйство, а 32 % - на промышленность.
Как-то иррационально, странно и сюрреалистично это выглядит. Никто на Земле не в силах прожить без пищи, в то время как без денег успешно живет достаточно большая масса негров и аборигенов. И в то же время считается, что на жизненно необходимую продукцию приходится лишь 4 % ВВП… Ну, да ладно. Может, порассуждаем об этом попозже. А пока что рассмотрим, как распределен мировой «реальный сектор» (пока без разделения на промышленность и с/х) между странами, континентами и цивилизациями.
Tags: Страны и народы
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments