bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Семь чудес России

С удивлением узнал из ленты новостей (http://www.regnum.ru/news/855852.html), что проходит акция "Семь чудес России", и более того, она уже вышла на финишную прямую! "Экспертный совет утвердил итоговый список из 100 памятников. 7 июля из их числа был выбран 21 финалист." Внутри все почему-то злится и протестует, когда читаю это. Откуда взялся "экспертный совет"??? Чего он там навыкидывал???
Дальше, правда, идет чуть более оптимистично:
"В числе претендентов - музей-заповедник Кижи, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, Красная площадь с Храмом Василия Блаженного в Москве, Астраханский и Казанский кремль, Выборгский замок и башня на горе Ахун в Сочи, Кирилло-Белозерский монастырь в Вологодской области, Мамаев курган в Волгограде, кремль и Софийский собор в Великом Новгороде и кремль на Соловецких островах, Троице-Сергиева лавра."

Добавление: отыскал вот, откуда ноги растут: http://www.vsled.ru.
Все равно зол.
Tags: Чудеса в решете
Subscribe

  • (no subject)

    В сегодняшнем «Ъ» сообщение, которое буквально потрясло меня: обанкротился аквапарк «Родео-драйв» ( http://www.kommersant.ru/doc/1843883). Просто в…

  • Лахта-центр

    Так, для коллекции пусть будет. Не совсем неинтересный материал про «Лахта-центр» (бывший «Охта-центр», бывший «Газпром-сити») из недавнего «Ъ».…

  • Сокращение чиновничьего аппарата в действии

    Давно уж собирался написать на эту тему; пока собирался, «КоммерсантЪ» меня опередил. Но даже и его статью перепостить всё никак не мог собраться –…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment