bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Довольно часто раздаются голоса, что вот, мол, российское кино совсем не знают в мире, что, мол, дискриминируют русских.
Зря говорят. Убежден, что зря, потому как удалось получить объективные доказательства: если фильм хороший, то он найдет дорогу к зрителю!
Вот сообщение из ленты новостей (http://www.rambler.ru/news/0/0/10745231.html):
«В Новой Зеландии (!!!) выпущены памятные серебряные монеты, посвященные советскому фильму "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Номинал каждой монеты - два новозеландских доллара.
Первая монета серии посвящена Шерлоку Холмсу. На оборотной стороне монеты изображен Шерлок Холмс в исполнении актера Василия Ливанова. Остальные три монеты посвящены фильмам "Сокровища Агры" ( 1983 г ., по рассказу "Знак четырeх"), "Собака Баскервилей" ( 1981 г ., по одноименному рассказу) и "Смертельная схватка" ( 1980 г ., по рассказу "Последнее дело Холмса").
На всех монетах изображены Шерлок Холмс и доктор Ватсон (в исполнении Виталия Соломина), а также: на первой монете - Мисс Морстон (Екатерина Зинченко), на второй монете - сэр Генри Баскервиль (Никита Михалков), на третьей монете - профессор Джеймс Мориарти (Виктор Евграфов).»

Молодцы новозеландцы. Даром, что на противоположном краю света живут. Фильм-то действительно отличный!
Так что если в мире не любят наше современное кино – то лишь потому, что оно действительно хреновое. Я его тоже не люблю.
Tags: Кино
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments